News  

Damayanti Batti Calon Anggota DPR RI dari Partai Gerindra Hadiri Pengucapan Syukur Bersama Jemaat Buntulobo’, Sesean

TORAJA TIMES.COM – TORAJA UTARA | Gereja Toraja Jemaat Buntulobo’ Lembang Buntulobo’, Kecamatan Sesean gelar perayaan Pengucapan Syukur yang di hadiri ratusan anggota Jemaat, Rabu (23/08/2023).

Pengucapan Syukur Jemaat Buntulobo’ digelar usai melaksanakan Panen Padi bersama.

Pada Pengucapan Syukur Jemaat Buntulobo’, di Lembang Buntulobo’ turut hadir Wakil Ketua PKK Kabupaten Toraja Utara, Ibu Damayanti Batti, S.IP.,MA yang juga Ketua Bunda PAUD Kabupaten Toraja Utara.

Selain Wakil Ketua PKK Kabupaten Toraja Utara dan Ketua Bunda PAUD, Damayanti Batti terpanggil untuk maju sebagai Calon Anggota DPR RI dari Partai Gerindra.

Pada kesempatannya, Ibu Damayanti Batti selaku Calon Anggota DPR RI dari Partai Gerindra berharap kepada masyarakat Lembang Buntulobo’ untuk memberi dukungan Doa dan dukungan suaranya.

Untuk di ketahui bahwa Damayanti Batti, S.IP.,MA adalah Istri dari Wakil Bupati Toraja Utara, Frederik Victor Palimbong, ST.

Terlihat pada Ibadah Pengucapan Syukur, Ibu Damayanti Batti duduk bersama Kepala Lembang Buntulobo’, Martinus dan Camat Sesean dan Jemaat Buntulobo’.

Ibadah Pengucapan Syukur di Pimpin langsung Pendeta Ibu Elis Timang, S.Th. (*)

Editor : Eno