News  

Dua Periode di DPRD Tator, Nikodemus Mangera Sampaikan di Reses Akan Selalu Berjuang Demi kesejahteraan Masyarakat di Dapilnya

TORAJA TIMES.com – Tana Toraja | Anggota DPRD Tana Toraja dua Periode dari Fraksi Golkar, Nikodemus P Mangera menggelar Reses Masa Sidang II Tahun 2022/2023 dari Daerah Pemilihan Tana Toraja II, Jumat (23/3/2023) di Lembang Garassik Kecamatan Gandang Batu Sillanan Kabupaten Tana Toraja.

Pada Reses tersebut dihadiri oleh ratusan masyarakat para tokoh Masyarakat dan tokoh Pemuda.
“Masa reses merupakan masa penting yang sejatinya merupakan tugas dan fungsi sebagai media menjaring Aspirasi Masyarakat. Reses juga merupakan kewajiban bagi anggota DPRD dalam menjaring informasi untuk kemudian disalurkan dan ini di atur dalam Undang-Undang.

Politisi Partai Golkar ini dalam resesnya menegaskan agar masyarakat jangan sungkan menyampaikan aspirasinya secara langsung agar kami dapat ditindaklanjuti sesuai aturan yang ada.

“Sampaikan ke kami selaku Anggota DPRD mengenai kebutuhan masyarakat agar kami kawal dan perjuangkan,”tutur Nikodemus Mangera Anggota DPRD Tana Toraja 2 Periode ini.

Dirinya juga menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada seluruh masyarakat yang telah menyampaikan aspirasinya. Nikodemus Mangera mengaku akan selalu berjuang demi kesejahteraan Masyarakat di Daerah Pemilihannya,”terang Nikodemus.

Anggota DPRD dari Fraksi Golkar ini berharap agar usulan masyarakat yang dia terima nantinya juga disampaikan dalam Musyawarah lainnya di Dewan Perwakil Rakyat Daerah (DPRD) Tana Toraja.

“Ia berharap apa yang menjadi usulan masyarakat nantinya, juga dapat disampaikan dalam musrembang tingkat Desa, Kecamatan, dan Kabupaten,”pungkas Nikodemus Politikus Partai Golkar Tana Toraja.

Penulis : Eno
EditorĀ  : Oki